江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
媒体报道
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 
少有人走的路,你可以这样走【视频】
来源:新兴产业智库   2016-07-09   点击:   【关闭窗口】

       条条大路通罗马,在人多的地方挤,需要大力气;选择少有人走的路,需要勇气和实力。


       中小功率封装风头正健,他们却“弱水三千,只取一瓢”,坚定不移专注于高端大功率LED封装。


       普通的SMD封装大行其道,他们却避易就难,选择了国内少有企业量产、难度较大的陶瓷共晶封装技术路线。


       LED通用照明市场水深火热,他们却独辟蹊径,先切入国际巨头领地、国内企业几乎未涉足的移动照明市场。



晶瑞光电总经理梁伏波在接受G友汇·聚光灯访谈栏目采访



      有人说,成为第一个吃螃蟹的容易,但你不能阻止别人模仿跟风。


      他说,在LED领域,创新是一件“苦差”,因为跟随和模仿永远是最便捷的路。


      尽管如此,他们依然甘接“苦差”,试图开启LED大功率光源的二次元创新。


      对于当前行业发展,他运筹帷幄之中,“想要活下来,要么变得很大,要么在细分市场做老大”。


       而对于未来要走的路,他条分缕析,“我们的突破点是在移动照明、闪光灯和汽车后装市场照明,后续会力推户外和紫外应用。”


       他说,要做国内大功率光源的NO.1。他就是晶瑞光电的总经理梁伏波。


       光亚展过后的整整一个月,他依然很忙,每天都要接到好几个客户的催单电话。今年公司的产品供不应求,客户订单已经排到了9月。


        这使得智库君不得不庆幸自己的先见之明:早在光亚展期间,对百忙之中的梁总进行了短暂的视频采访。虽然这视频已是“老腊肉”,但依然经典。从梁总朴实的话语中,我们还是能依稀看到晶瑞光电的底气和霸气。


        做国内大功率光源的NO.1,看上去,这绝非空谈。LED业者,请拭目以待吧!


少有人走的路,

从来都没有捷径。

别以为这视频会告诉你怎么走。


(来源:新兴产业智库)


上一篇:专注LED大功率光源的二次元创新
向后已无文章