江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
光电,2017阿拉丁神灯奖的璀璨之星
来源:   2017-07-10   点击:   【关闭窗口】
       6月9日18:30,2017阿拉丁神灯奖颁奖典礼暨广州国际照明展览会欢聚晚宴在广州南丰朗豪酒店隆重举行,数百名全球照明行业领袖齐聚,共同见证2017年第五届阿拉丁神灯奖的”最佳人气奖”、“十大产品奖”、“十大设计奖”、”十大技术奖”和“十大工程奖”的璀璨星光。

       今年,晶能光电的硅基大功率紫外模组技术经过生产企业、工程设计、专家、用户、检测机构以及经销商组成的百余名专业评委,从技术层面、设计层面、应用层面、用户体验等多元角度进行的评价审议,凭借其高可靠性芯片焊线、基板线路设计,垂直发光,能量密度集中等技术、工艺创新点,荣获“十大技术奖”,绽放出璀璨光芒。

 如广州国际照明展览会创始人发言中所说,这是一个为每一个勇敢追梦者加冕的时代,而时间是最好的炼金石。晶能光电是脚踏实地的追梦者,更是精益求精的追梦者,始终以不懈努力与照明行业共同成长,为人类照明的美好未来增光添彩。

     在璀璨的光芒中,阿拉丁神灯奖颁奖典礼圆满落下帷幕。
上一篇:LED封装“四美”美在哪儿?
向后已无文章