江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
晶能光电将携LED封装“四美”亮相光亚展
来源:   2017-06-05   点击:   【关闭窗口】

6月09日-12日,2017广州国际照明展览会(光亚展)将在中国进出口商品交易会展馆举行。届时,晶能光电将携LED封装“四美”亮相10.2展馆A09展位,敬请期待!

在十余年的产业化进程中,晶能光电一如既往地以市场为导向,专注于核心技术的创新与突破,把领先的芯片技术、陶瓷封装技术转化为客户竞争优势。

LED封装“四美”

此次,晶能光电将携车用照明、CSP系列、UV紫外LED、大功率照明这“四美”参展,大功率照明又包含红外LED、手机闪光灯、室内外照明、植物照明、舞台灯/景观照明、移动照明等六个分系列。

了解“四美”为何物之后,“四美”究竟美在哪里?会给大家带来怎样的惊喜和体验呢?光亚展为您揭晓!

光亚展正确打开方式

 晶能光电诚邀您光临现场!

无法到达展会现场的朋友们不用遗憾,我们将联合主办方阿拉丁照明微信直播,向大家讲解“四美”及其应用特点,并通过现场小实验向大家展示产品效果。直播时还将和大家进行互动,并对大家的提问进行解答。

展位预览


2017年,晶能光电将全面发力LED照明领域,通过本届展会,以良好的品牌形象和优秀的产品质量,与企业及商家代表共同探讨LED未来新产品及新技术的发展趋势,为全球消费者提供全方位的高端LED照明产品和解决方案。