江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
喜讯|晶瑞光电荣获2016年”LED行业十大技术领军企业”
来源:   2017-01-13   点击:   【关闭窗口】

 

        2017111日下午,叩响2017·LED新发现论坛暨第五届中国LED行业风云榜颁奖典礼于广东江门盛大开幕。晶瑞光电脱颖而出,获得2016年“LED行业十大技术领军企业”,这是继2015年后,再一次获此殊荣,也是对晶瑞光电技术创新的高度肯定。


LED行业十大技术领军企业



          应邀出席本次论坛的公司副总裁朱挺博士在颁奖典礼上发表《LED大功率陶瓷封装的技术和应用》的演讲。

 

朱挺博士演讲现场

朱挺博士向大家分享了全球大功率LED封装趋势,未来是以小发光面积、高光强、高可靠性的差异化市场,以车灯,UV LED,植物照明等的细分市场为主,并介绍到晶瑞光电的封装产品性能与国际大厂相差无几,这表明中国大功率LED技术水平已经接轨国际水平。2017年,晶瑞光电将发挥垂直整合的优势资源,进一步提高性价比,深耕差异化的细分市场。