江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
晶瑞光电义乌电筒博览会与产品发布会圆满成功
来源:   2016-09-30   点击:   【关闭窗口】


       2016年9月28日至30日,第二届义乌双赢电筒博览会如期举行。同期29日上午11:00,在义乌手电筒博览馆序幕大厅,晶瑞光电隆重举行了“硅基发光,中国创造——更专业的移动照明LED光源产品”发布会。

晶瑞光电发布会现场

 作为大陆地区陶瓷封装产能第一、出货量第一的LED封装企业,晶瑞光电始终致力于为客户提供最优质的手电筒灯珠产品与一流的服务,力争成为全球瞩目的专业手电筒LED封装企业,在世界打响自己的品牌。

       本次展会与发布会出现了几款备受关注的“明星产品”。其中,展会与发布会主推的高亮度的白光三代硅衬底LED手电筒光源,与2015年相比,2016年光源亮度提升了30%~40%。



而本次手电筒展会上,UV紫外/钓鱼灯最为各大采购商所青睐。UV紫外LED/钓鱼灯产品根据不同的UV紫外波长,可应用于荧光剂检测、钓鱼灯、UV固化、曝光显影、UV美甲灯等多个领域。


客户关注UV紫外LED/钓鱼灯图

 

UV紫外LED/钓鱼灯灯珠介绍

 

“硅基发光 中国创造--更专业的移动照明LED光源”义乌手电筒博览会与产品发布会圆满成功