江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
晶瑞光电携更专业的移动照明LED光源亮相电筒博览会
来源:   2016-09-23   点击:   【关闭窗口】



       9
28日至30日,2016第二届双赢电筒博览会将如期举行。同期29日上午10:00~11:00,晶瑞光电将在博览会序幕大厅举行产品发布会。

 

   本次电筒博览会上,晶瑞光电将全方位展示专业手电筒LED光源,如:主要应用于塑料手电筒的EMC3030灯珠;应用于铝手电筒的陶瓷3535灯珠、陶瓷5050灯珠;根据不同UV紫外波长,可应用于荧光剂检测与钓鱼灯、UV固化、曝光显影、UV美甲灯等的UV紫外LED/钓鱼灯。

 

陶瓷共晶封装技术在行业内一直备受关注。由于要求高、难点多,目前国内只有少数几个企业掌握共晶技术。晶瑞光电运用高效的陶瓷共晶、荧光粉喷涂特殊光学设计等核心技术,有效地解决了热电传导、荧光粉涂覆和二次配光通用等难点问题,实现了大功率LED芯片的高光效封装。

 

928日至30,欢迎各位新老朋友莅临晶瑞光电发布会和晶瑞手电筒馆展位D1-T11!期待您的莅临!

展会地点:义乌市国际博览中心