江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
有了ISO/TS16949,车灯厂再也不用担心我的资质了
来源:   2016-08-19   点击:   【关闭窗口】

有了 ISO/TS16949——再不用担心资质了

ISO/TS16949质量体系,被誉为“国际汽车业级别最高、水平最高、最具权威的质量管理标准”。

8月,晶瑞光电正式获得ISO/TS16949质量体系认证证书。有了这张进入国际、国内汽车厂商的采购圈的“通行证”,车灯厂商可以再不用担心晶瑞在LED器件及模组的设计、生产的相关资质了。

  

配图:ISO/TS16949质量体系认证证书照片

 

解读ISO/TS16949——汽车王国质量管理体系的权威

 ISO/TS16949质量体系,有一个很长的中文全名——“质量管理体系-汽车行业生产件与相关服务件的组织实施ISO9001:2000的特殊要求”。作为汽车行业物流供应链制定体系要求,ISO/TS16949相较于ISO9000,认证要求更高,结合了QS-9000(美国)、VDA6.1(德国)、EAQF(法国)、AVSQ(意大利)等汽车工业标准,融合了全球汽车王国最好的经验,代表了国际汽车业质量管理体系要求的前沿水平。

 

配图:ISO/TS16949发展示意图

 

落实ISO/TS16949——跻身汽车照明一级供应商的实力

    正式获得ISO/TS16949质量体系认证证书,不仅宣告了晶瑞光电获得汽车照明LED器件及模块的设计开发及生产的资格,更意味着晶瑞光电具备跻身汽车照明一级供应商的实力。

自2015年始,晶瑞光电正式导入ISO/TS16949质量体系并制定规划严格推进。ISO/TS16949认证覆盖从物料供应端到客户应用端的整个行业链。根据要求,晶瑞光电从产品的策划、设计与开发、制造过程设计、生产过程的确认、不合格品的分析与控制、纠正措施、预防措施等诸多过程进行控制,对产品实现过程潜在的缺陷进行识别、分析,制定相应的措施,积极落实“以顾客为中心”、“注重缺陷预防”、“减少变差与浪费”、“全员参与”、“持续改进”等先进理念。晶瑞光电,将ISO/TS16949切实融入到产品生命周期和企业发展体系中。

    如今,晶瑞光电以全球性能优越的硅衬底垂直结构LED芯片和国际领先的大功率LED陶瓷共晶封装为基础,是目前国内最大的大功率LED陶瓷封装厂家。晶瑞光电生产的汽车照明大功率LED封装灯珠,可广泛应用于汽车前大灯、工作灯、雾灯、日间行车灯,车内灯以及摩托车车灯等。

 

左:一般汽车前大灯光型,右:晶硅衬底LED封装灯珠车灯光型。硅衬底LED光源的光线明暗截止线非常清晰,当两车交汇时,可以减少或消除迎面汽车驾驶员的眩光,提高汽车行驶的安全性。

 

 以市场为导向,以品质为生命,以创新为动力,晶瑞光电,中国高端封装技术引领者!