江西省晶瑞光电有限公司

| 办公OA | 公司邮箱 | 后台登录
 
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 
光亚展开幕在即 晶瑞光电邀你共鉴封装新品
来源:   2015-06-07   点击:   【关闭窗口】

 
       2015年6月9日-12日,晶瑞光电将携九个系列封装新品,盛装亮相全球最大规模的广州国际照明展览会。
 
       晶瑞光电成立于2013年3月,由一批留美半导体照明技术专家率领团队创立,专注大功率LED封装的高新技术企业。公司拥有国际领先的大功率LED陶瓷共晶封装技术,运用高效率的陶瓷共晶、喷涂工艺光学优化设计等技术,解决了热电传导、荧光粉涂覆和二次配光等难点,实现了大功率LED芯片的高光效封装。目前,晶瑞光电已发展成为国内一流的大功率陶瓷封装厂家,是全国最大的大功率陶瓷封装LED灯珠供应商。
 
         当前,共晶陶瓷封装技术在行业内关注度甚高,其技术要求高、技术难点多。国内只有少数几个掌握共晶技术的企业。运用国际领先的大功率LED共晶陶瓷封装技术,晶瑞光电封装产品与一般陶瓷封装产品相比,具有“一大,三低,四高”的特点,即耐大电流;低光衰,低热阻,低电压;高光效,高散热性,高可靠性和高性价比。产品性能优越,性价比高,产品已广泛应用于移动照明、手机闪光灯、室内外照明、车用照明、舞台灯、工业固化和安防等领域。
 
       晶瑞光电专注于核心技术的创新与突破,以市场为导向,把领先的封装技术转化为客户竞争优势。此次晶瑞光电展出的九个系列产品包括:垂直白光、倒装白光、COB、HP、高压、紫外、红外、彩光和模组等大功率LED封装产品。
 
       2015年,晶瑞光电全面发力LED照明领域,通过本届展会,以良好的品牌形象以及优秀的产品质量,与企业及商家代表共同探讨LED未来新产品及新技术的发展趋势。
 
       6月9日-12日,广州国际照明展10.2展馆 C52,期待您的莅临!